Le blog de Scrapcooking
Le 23/07/2020

Cake van

Catégories : Gâteaux

Cake van

Ingrédients :

  • 200g de sucre
  • 225g de farine
  • 10cl d’huile
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 1 c. à s. de fleur d’oranger

Recette :

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les œufs, le sucre et l’huile puis ajoutez la farine avec la levure et le sucre vanillé. Mélangez bien, versez dans le moule van beurré et faites cuire pendant 35 min environ.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0