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Recette cheesecake miroir framboise

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Recette cheesecake miroir framboise

Recette cheesecake miroir framboise

INGRÉDIENTS

Pour le biscuit :

  • 250g de spĂ©culoos
  • 100g de beurre

Pour la crĂšme :

  • 770g de fromage frais (type Saint-MorĂȘt, Philadelphia)
  • 3 c. Ă  soupe de farine
  • 200g de sucre
  • 4 Ɠufs entiers + 2 jaunes d’Ɠufs
  • 175g de crĂšme fraĂźche entiĂšre
  • le jus d’un citron

Pour le miroir framboise :

PRÉPARATION

Étape 1 : PrĂ©chauffez le four Ă  140° C et prĂ©parez le cercle extensible en sĂ©lectionnant le diamĂštre 22 cm. Disposez-le sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisĂ©.

Étape 2 : PrĂ©paration du biscuit : Ă©crasez les spĂ©culoos et ajoutez le beurre fondu. MĂ©langez bien et tassez cette prĂ©paration au fond du cercle en veillant Ă  bien combler tous les espaces. RĂ©servez +/- 15 min au frais.

Étape 3 : PrĂ©parez la crĂšme : battez le fromage frais pendant 30 secondes puis ajoutez la farine, le sucre, les Ɠufs entiers et les jaunes. MĂ©langez bien puis incorporez la crĂšme fraĂźche et le jus de citron. Lorsque le mĂ©lange est homogĂšne, versez dĂ©licatement la crĂšme sur le fond de biscuits.

Faites cuire +/- 1h selon votre four. Laissez ensuite reposer le cheesecake encore 1h dans le four Ă©teint, porte ouverte, pour terminer lentement sa cuisson. Le centre du cheesecake doit ĂȘtre encore tremblotant Ă  la sortie du four pour un rĂ©sultat moelleux.

Étape 4 : PrĂ©parez le miroir Ă  la framboise : rĂ©hydratez la gĂ©latine en poudre dans 24 ml d’eau pendant 10 min. Versez les 30 ml d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre puis la poudre de gĂ©latine rĂ©hydratĂ©e. Chauffez doucement jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Retirez du feu et ajoutez la purĂ©e de framboise. MĂ©langez bien Ă  l’aide d’un fouet. Versez directement sur le cheesecake encore cerclĂ© sans attendre qu’il ait refroidi. RĂ©servez au frais au minimum 3h.

Étape 5 : Une fois votre gñteau bien refroidi, retirez le cercle.

Bonne dégustation !


Cercle Ă  pĂątisserie extensible inox

Cercle Ă  pĂątisserie extensible inox

19,28 € € TTC

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Référence : 6972

Ce cercle extensible vous permettra de cuire des gùteaux, génoises, tartes et de dresser des entremets à la taille souhaitée. Le démoulage en sera facilité.

1 QRCode à scanner sur le pack pour accéder à la recette associée. Extensible de 16 à 30 cm.

Comme source d'inspiration, voici une recette de notre blog : Entremet citron framboise glaçage miroir !

Deux petites pattes de serrage se situent sur le cercle : il suffit de bien les pincer pour que le cercle se maintienne au diamÚtre souhaité (quitte à prendre une petite pince).

Gélatine en poudre 50g

Gélatine en poudre 50g

5,45 € € TTC

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Référence : 7779

Gélatine en poudre 50 g pour la préparation de vos crÚmes, flans, mousses, bonbons
 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !

Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine 

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien.

La gĂ©latine ne doit pas ĂȘtre intĂ©grĂ©e dans une prĂ©paration bouillante car elle perdrait son effet gĂ©lifiant.

Spatule maryse silicone

Spatule maryse silicone

5,29 € € TTC

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Référence : 8569

Cette spatule ou maryse en silicone vert d'eau Ă©pouse le fond des plats et permet de racler, mĂ©langer, macaronner 


C'est un ustensile de cuisine qui peut aussi avoir d'autres appellations : spatule souple, ramasse-pĂąte, lĂšche-tout ou encore langue de chat !

Fouet en inox

Fouet en inox

5,75 € € TTC

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Référence : 7004

Fouet pùtissier en inox avec manche en plastique. Ce fouet permet d'émulsionner, de fouetter ou tout simplement de mélanger. C'est l'ustensile indispensable en pùtisserie !

Plat led lumineux rond

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Référence : 10382

CĂ©lĂ©brer un Ă©vĂ©nement festif ne serait rien sans une jolie dĂ©coration lumineuse. Scrapcooking illumine vos plus jolis desserts de fĂȘtes grĂące Ă  ce plateau rond associant la chaleur du bois et la dĂ©licatesse des leds... Dimensions : 26,5 cm.

ILLUMINEZ VOS DESSERTS - Un plat à gùteau lumineux pour créer une expérience festive et mémorable avec vos convives. Magnifiez la présentation de vos gùteaux, tartes, pùtisseries, entremets, pizzas et autres gourmandises avec une présentation spectaculaire qui allie la chaleur du bois et la délicatesse des LED.

FORMAT ROND - Plat rond en bois, apte au contact alimentaire. Dimensions : 26,5 x 0,2 cm. Idéal pour vos préparations sucrées ou salées. Réutilisable, il est lavable avec une éponge humide (ne passe pas au lave-vaisselle, ni au four).

LED AVEC PILES INCLUSES - Le plateau est entourĂ© d’une guirlande LED dont vous pourrez adapter le scintillement selon vos envies : fixe ou clignotant. 2 piles CR2032 incluses pour une utilisation instantanĂ©e.

DÉCOUVREZ LA GAMME LED - DĂ©couvrez les autres accessoires de la gamme LED ScrapCooking et crĂ©ez une ambiance magique pour vos fĂȘtes d’anniversaires, de NoĂ«l et autres Ă©vĂ©nements festifs. 

Mini meringues blanches 40g

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Référence : 7205

Ces mini meringues en forme de gouttes seront parfaites pour la décoration de vos pùtisseries.

Coffret 3 ustensiles dorés

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Référence : 10628

CRÉEZ VOS PROPRES PÂTISSERIES - Un kit d'ustensiles design pour confectionner de magnifiques gĂąteaux, biscuits, cookies, sablĂ©s maison.

3 USTENSILES DESIGN - Ce coffret contient 3 ustensiles design qui s'adapteront parfaitement à votre intérieur. De couleur dorée et crÚme, ces ustensiles donneront une touche déco à votre cuisine. Comprend un fouet, une spatule, et une pelle à tarte en inox avec manche en plastique aptes au contact alimentaire. Ustensiles pratiques et faciles à laver. Dimensions fouet : 29 x 6,5 x 6,5 cm. Dimensions lame de la spatule : 12 x 3 cm. Dimensions pelle à tarte : 24 x 5,5 cm.

UNE IDÉE CADEAU - Ces accessoires au coloris dorĂ© et crĂšme sont rangĂ©s dans un joli coffret kraft. Il constituera une magnifique idĂ©e cadeau ! 

Purée de fruits Framboise

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Référence : 10913

Purée de fruits FRAMBOISE obtenue à partir de framboises récoltées à maturité et triées.

Les fruits sont tamisés afin de séparer la pulpe des akÚnes, puis pasteurisés.  Purée homogÚne et onctueuse.

PrĂȘte Ă  l'emploi, vous pourrez rĂ©aliser de nombreuses recettes : gelĂ©es, mousses, macarons, sorbets et crĂšmes glacĂ©es, ganaches, bonbons, pĂątes de fruits, nappages, cocktails, etc...

Conditionnement pratique, en gourde souple, équipée d'un bouchon refermable.

Teneur en fruit : 90% de Framboise.

Fabrication française.

Poids net : 500g

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