

Pot de gélatine en poudre 50 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Pot de gélatine en poudre 50 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine).
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA, ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1488 kj – 356 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 0 g - dont sucres : 0 g / protéines : 89 g / sel : 0 g.
Poids net : 50g;
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site