

Pot de gélatine en poudre 50 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Pot de gélatine en poudre 50 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation.
Poids net : 50g
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