
shopping_cart
0

Le 15/02/2022
Churros faciles au four
Catégories : Donuts & goûter

Churros faciles au four (pour 4 personnes)
Ingrédients
- 125 g de farine
- 25 cl d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
Préparation
- Dans une casserole, versez l'eau, le sel et la fleur d'oranger puis faites bouillir pendant quelques minutes.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez toute la farine. Mélangez bien la préparation pour dessécher la pâte qui doit se décoller des parois de la casserole.
- Faites tiédir à feu doux quelques minutes.
- Versez ensuite la pâte à churros une poche munie d'une douille cannelée. Réalisez des boudins (taille et forme à varier selon vos goûts) en veillant à bien les espacer sur votre tapis de cuisson.
- Faites ensuite cuire les churros pendant 20 minutes environ à 220°C.
Décorez les ensuite avec du sucre glace ou du chocolat fondu et des décors sucrés ! Dégustez !
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
Ajouter un commentaire