Le blog de Scrapcooking
Le 03/07/2020

Cupcakes d'Halloween

Catégories : Petits gâteaux

Cupcakes d'Halloween

Ingrédients :

Pour les cupcakes

  • 125g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 1 c. à c. d’arôme naturel vanille

Pour la crème

Pour le décor

  • Contours pour cupcakes
  • Décors sucrés os et tête de mort

Recette :

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et l’arôme jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez petit à petit la farine et la levure. Versez le beurre fondu et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Remplissez le moule à muffin en versant la pâte dans chaque alvéole au 3/4. Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir les gâteaux à la sortie du four, puis placez-les dans les contours de gâteau. Montez au batteur la Wonder cream et le lait. Garnissez une poche à douille munie d’une douille étoile Ø10mm avec la crème. Pochez sur chaque petit gâteau et parsemez les décors sucrés.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0