Le blog de Scrapcooking
Le 04/02/2016

Cupcakes sans gluten

Catégories : Petits gâteaux

Cupcakes sans gluten

De délicieux cupcakes sans gluten en un rien de temps !

Ingrédients :

- 1 préparation sans gluten pour cupcakes

- 110g de beurre

- 2 œufs

- 1 préparation sans gluten pour crème à dresser vanille ou framboise

- 150g de lait

Recette :

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la préparation pour cupcakes avec les œufs et le beurre fondu. Versez dans les caissettes de cuisson et enfournez pour 25 à 30 min de cuisson. Laissez refroidir les gâteaux avant de les décorer.

Préparez la crème, versez la préparation dans le bol du batteur et ajoutez le lait. Fouettez pendant au moins 1 min. Garnissez une poche à douille de crème et dressez sur les cupcakes.

 

 

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0