Le blog de Scrapcooking
Le 11/04/2019

Drôles de lapins

Catégories : Chocolats & Bonbons , Pâques

Drôles de lapins

Ingrédients (pour 12 chocolats) :

Recette :

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie (surtout sans rien ajouter dedans)
  2. Remplissez le moule avec le chocolat fondu à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère
  3. Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 4 h.
  4. Démoulez délicatement.

Conseil : consommez les chocolats rapidement une fois réalisés ou conservez-les au réfrigérateur dans le moule. Pour des chocolats bien brillants, utilisez la technique du tempérage.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0