Le blog de Scrapcooking
Le 10/11/2015

Etoiles à la cannelle

Catégories : Noël

Etoiles à la cannelle

Ingrédients :

- 250g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 180g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 60g de poudre d’amandes
- 1 c. à café de cannelle
- 125g de beurre fondu
- 1 sachet de fondant blanc ScrapCooking®

 

 

Recettes :

Mélangez la farine avec la levure, le sucre, la poudre d’amandes, la cannelle. Formez un puits et ajoutez l’œuf ainsi que le beurre fondu.

Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène et formez une boule.

Préchauffez le four à 160°C.

Etalez la pâte avec un rouleau et découpez-la avec les emporte-pièces.

Faites cuire environ 15 min selon l’épaisseur des biscuits.

Une fois qu’ils sont bien refroidis, décorez chaque biscuit avec du glaçage et des perles sucrées.

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0