Le blog de Scrapcooking
Le 23/05/2014

Gâteau entrelacs : simple et élégant

Catégories : Gâteaux

Gâteau entrelacs : simple et élégant

Ingrédients :

  • 8 œufs
  • 400 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 400 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’arôme naturel de vanille ScrapCooking® (Réf.4400)
  • 14 g de poudre à lever ScrapCooking® (Réf.4500)

 

Recette

  1. Dans un robot mélangez la farine, le sucre et la poudre à lever. Incorporez les œufs, le beurre fondu et l’arôme.
  2. Remplissez le moule.
  3. Faites cuire (selon votre four) pendant plus ou moins 1h15 à 180°C.
  4. À la sortie du four, laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.

 

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0