Le blog de Scrapcooking
Le 25/01/2016

Gâteaux chouettes

Catégories : Petits gâteaux

Gâteaux chouettes

Ingrédients :

- 100g de poudre d’amandes

- 200g de farine

- 125g de sucre

- 125g de beurre

- 3 c. à s. de lait

- 3 œufs

- 7g de poudre à lever ou 1 sachet de levure chimique

- 50g de chocolat fondu

Recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez la farine avec la levure et la poudre d’amandes. Faites fondre le beurre avec le lait. Versez ce mélange à la préparation et mélangez bien. Séparez la pâte en 2 et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes. Garnissez le moule "chouettes" en alternant les 2 pâtes selon l’effet souhaité. Enfournez pour environ 20 minutes de cuisson. Voir une autre idée recette avec ce moule.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0