INGRÉDIENTS :
- 80 g de chocolat blanc
- 300 g de chocolat au lait
PRÉPARATION
Attention, avant de commencer la recette, il est nécessaire de suivre la technique du tempérage du chocolat.
Étape 1 : Commencez par remplir les détails du moule à l’aide d’un pinceau fin et laissez prendre au frais pendant 30 minutes puis recommencer une deuxième fois.
Étape 2 : Une fois les détails réalisés et reposés au frais, versez le chocolat au lait (préalablement tempéré) en remplissant généreusement les deux parties du moule et refermez immédiatement.
Étape 3 : Positionnez les clips inclus et remuer le moule afin de bien étaler le chocolat à l’intérieur du moule. Laissez au frais pendant une nuit.
Étape 4 : Démoulez délicatement votre lapin.
Bonne dégustation !
N'hésitez pas à consulter notre tuto vidéo :
Et pour les fans de licornes, la vidéo est ici !