Frais de ports OFFERTS en relais  dès 49€ d'achat.
Recettes de Scrapcooking

Recette lapin en chocolat géant

Recette lapin en chocolat géant

INGRÉDIENTS :

PRÉPARATION

Attention, avant de commencer la recette, il est nécessaire de suivre la technique du tempérage du chocolat.

Étape 1 : Commencez par remplir les détails du moule à l’aide d’un pinceau fin et laissez prendre au frais pendant 30 minutes puis recommencer une deuxième fois.

Étape 2 : Une fois les détails réalisés et reposés au frais, versez le chocolat au lait (préalablement tempéré) en remplissant généreusement les deux parties du moule et refermez immédiatement.

Étape 3 : Positionnez les clips inclus et remuer le moule afin de bien étaler le chocolat à l’intérieur du moule. Laissez au frais pendant une nuit.

Étape 4 : Démoulez délicatement votre lapin.

Bonne dégustation !

N'hésitez pas à consulter notre tuto vidéo : 

Et pour les fans de licornes, la vidéo est ici !


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0