Churros faciles au four (pour 4 personnes)
Ingrédients
- 125 g de farine
- 25 cl d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. Ă soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
Préparation
Ătape 1 : Dans une casserole, versez l'eau, le sel et la fleur d'oranger puis faites bouillir pendant quelques minutes.
Ătape 2 : Retirez la casserole du feu et ajoutez toute la farine. MĂ©langez bien la prĂ©paration pour dessĂ©cher la pĂąte qui doit se dĂ©coller des parois de la casserole.
Ătape 3 : Faites tiĂ©dir Ă feu doux quelques minutes.
Ătape 4: Versez ensuite la pĂąte Ă churros une poche munie d'une douille cannelĂ©e. RĂ©alisez des boudins (taille et forme Ă varier selon vos goĂ»ts) en veillant Ă bien les espacer sur votre tapis de cuisson.
Ătape 5: Faites ensuite cuire les churros pendant 20 minutes environ Ă 220°C.Â
Ătape 6 : DĂ©corez les ensuite avec du sucre glace ou du chocolat fondu et des dĂ©cors sucrĂ©s ! DĂ©gustez !