INGRÉDIENTS :
- 180g de beurre fondu
- 180g de sucre
- 150g de farine
- 75g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 2 citrons
- 2 c à c. de levure
- 3 c à s. de sucre glace
PRÉPARATION :
Étape 1 : Préchauffez le four à 175°C. Prélevez le zeste d’1 citron et pressez le jus.
Étape 2 : Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Étape 3 : Tamisez la farine avec la levure et la fécule (à l'aide de notre tamis) et incorporez petit à petit au mélange œufs sucre. Fouettez pour incorporer parfaitement tous les ingrédients.
Étape 4 : Ajoutez le beurre fondu, le citron, puis le zeste.
Étape 5 : Versez dans le moule multi kouglofs Funfetti et enfournez pour 20min de cuisson environ. Laissez refroidir avant de démouler.
Étape 6 : Préparez le glaçage. Pressez le 2ème citron et mélangez-le au sucre glace à l'aide d'une maryse. Versez un peu de glaçage sur chaque petits gâteaux et parsemez de vermicelles multicolores.