Tarte chocolat
Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
- 70 g de sucre
- 250g de chocolat noir ou au lait selon les goûts
- 30 cl de crème liquide
- De la wonder cream pour la déco
PRÉPARATION
Étape 1 : Précuire la pâte feuilletée dans votre moule à tarte 10 minutes à 180°C
Étape 2 : Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre.
Étape 3 : Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le crème liquide jusqu’à obtenir un mélange bien homogène en mélangeant en continu.
Étape 4 : Ajoutez le chocolat et la crème au mélange précédent.
Étape 5 : Versez la préparation dans le fond de tarte et faites cuire pendant 20 minutes à 150°C.
Étape 6 : Une fois la tarte cuite, laissez refroidir et décorez là avec un joli pochage de wonder-cream.