Le blog de Scrapcooking
Le 23/03/2015

Sardines en chocolat

Catégories : Chocolats & Bonbons , Pâques

Sardines en chocolat

Pour faire ces magnifiques sardines, il faut :

- 1 kit "mes sardines en chocolat" ou le moule sardine

- environ 120g de chocolat au lait, noir ou blanc selon vos goûts

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie sans rien ajouter.

Remplissez aussitôt le moule et tapotez légèrement afin de bien répartir le chocolat. Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 4h. Démoulez délicatement. Rangez les sardines dans la boîte et placez le carte déco avant de les offrir. Une belle surprise !

Vous pouvez réutiliser le moule et décorer les sardines en utilisant des colorants liposolubles, de la poudre irisée....

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0