INGRÉDIENTS (pour 15 biscuits)
- 100g de sucre
- 200g de beurre (demi-sel selon les goûts)
- 300g de farine
PRÉPARATION
Étape 1 : Coupez le beurre en morceaux puis mélangez-le avec la farine tamisée en malaxant bien dans un cul de poule.
Étape 2 : Ajoutez le sucre au mélange précédent et continuez de pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Étape 3 : Étalez la pâte sur un tapis en silicone à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Nous vous conseillons une épaisseur d’environ 1cm.
Étape 4 : Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau selon la forme souhaitée.
Étape 5 : Enfournez pendant 30 minutes à 150°C. Et laissez refroidir sur une grille.
Étape 6 : Une fois les biscuits prêts, décorez-les ! Vous pouvez réaliser un glaçage au chocolat blanc coloré ou directement décorer à l’aide de nos squeezers prêt à l’emploi et utiliser des mix de décors sucrés !
Bonne dégustation !