Recettes de Scrapcooking
Le 07/06/2022

Shortbread - Biscuits sablés

Catégories : Biscuits

Shortbread - Biscuits sablés


INGRÉDIENTS (pour 15 biscuits)

  • 100g de sucre
  • 200g de beurre (demi-sel selon les goûts)
  • 300g de farine

PRÉPARATION

Étape 1 : Coupez le beurre en morceaux puis mélangez-le avec la farine tamisée en malaxant bien dans un cul de poule.

Étape 2 : Ajoutez le sucre au mélange précédent et continuez de pétrir pour obtenir une pâte homogène.

Étape 3 : Étalez la pâte sur un tapis en silicone à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Nous vous conseillons une épaisseur d’environ 1cm.

Étape 4 : Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau selon la forme souhaitée.

Étape 5 : Enfournez pendant 30 minutes à 150°C. Et laissez refroidir sur une grille.

Étape 6 : Une fois les biscuits prêts, décorez-les ! Vous pouvez réaliser un glaçage au chocolat blanc coloré ou directement décorer à l’aide de nos squeezers prêt à l’emploi et utiliser des mix de décors sucrés !

Bonne dégustation !

Brioche aux pralines roses

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0