Le blog de Scrapcooking
Le 19/10/2020

Shortbread d'Halloween

Catégories : Petits gâteaux

Shortbread d'Halloween

Ingrédients :

  • 100g de sucre
  • 200g de beurre en morceau
  • 300g de farine
  • 200g de chocolat de couverture

Recette :

Préchauffez le four à 150°C. Placez le beurre dans un saladier et ajoutez la farine tamisée. Malaxez du bout des doigts, ajoutez le sucre et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etalez la pâte de façon à obtenir une épaisseur d’un peu moins d’1 cm. Découpez la pâte avec un emporte-pièce chat, placez sur une plaque de cuisson et enfournez pour 30min de cuisson. Laissez refroidir les shortbreads à la sortie du four. Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez les biscuits un à un dedans, déposez-les sur une grille et laissez-les sécher.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0