Frais de ports OFFERTS en relais  dès 49€ d'achat.
Recettes de Scrapcooking

Moulage de la pâte à sucre

- Catégories : Techniques de pâtisserie
Moulage de la pâte à sucre

Découvrez comment utiliser une moule en pâte à sucre pour devenir un pro du cake design.

Astuce : ne travaillez pas trop la pâte avant de la mouler sans quoi elle risque de coller. Si la pâte vous semble trop molle, vous pouvez saupoudrer le moule avec du sucre glace pour faciliter le démoulage.


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0