

Sachet refermable de pépites de chocolat BLANC L'épicerie du Chef. Idéal pour incorporer dans vos cupcakes, cookies, etc. Poids net: 500 g.
Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !
ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.
Sachet refermable de pépites de chocolat BLANC L'épicerie du Chef. Idéal pour incorporer dans vos cupcakes, cookies, etc. Poids net: 500 g.
Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !
ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.
Sachet refermable de pépites de chocolat BLANC. Idéal pour incorporer dans vos cupcakes, cookies, etc. Poids net: 500 g.
Ingrédients: sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites. Cacao : 23,5 % minimum.
Conservation : bien refermer le sachet après utilisation. Conservez à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Poids: 500 gr
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 2259 KJ - 444 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
31,2 g 19,3 g |
Glucides : Dont sucrés : |
58,9 g 58,9 g |
Fibres : | 0 g |
Protéines : | 6,8 g |
Sel : | 0,25 g |
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site