Palets de chocolat Blond 190g

ScrapCooking

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Référence 9606

Créez des desserts gourmands et pleins de saveurs avec ces palets de chocolat blond, parfaits pour la pâtisserie. 

Les palets de chocolat fondent très rapidement et sont beaucoup plus faciles à travailler, ce qui en fait des ingrédients très appréciés des pâtissiers. Avec son délicieux goût de caramel, ce chocolat sera un ingrédient de choix pour réaliser des bûches, des coques en chocolat, des oursons guimauve et autres desserts.

Pour encore plus d'astuces, n'hésitez pas à suivre notre tutoriel sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat !

ATTENTION : De mai à fin août, nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent fondre lors du transport, mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, graisse de LAIT, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant (lécithine (E322)), arôme naturel de vanille.

PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, SOJA, ARACHIDES.

Cacao : 32 % minimum.

Poids net : 190 g.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2481 kJ - 596 kcal
Matières grasses :
Dont acides gras saturés :
42 g
26 g
Glucides : 
Dont sucres : 
47 g
47 g
Protéines :  7,7 g
Sel :  0,41 g

Bien refermer après utilisation. A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. 

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Palets de chocolat Blond 190g

Créez des desserts gourmands et pleins de saveurs avec ces palets de chocolat blond, parfaits pour la pâtisserie. 

Les palets de chocolat fondent très rapidement et sont beaucoup plus faciles à travailler, ce qui en fait des ingrédients très appréciés des pâtissiers. Avec son délicieux goût de caramel, ce chocolat sera un ingrédient de choix pour réaliser des bûches, des coques en chocolat, des oursons guimauve et autres desserts.

Pour encore plus d'astuces, n'hésitez pas à suivre notre tutoriel sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat !

ATTENTION : De mai à fin août, nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent fondre lors du transport, mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

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