

La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.
Utilisation : 0,5 à 1% du total de la préparation. Dispersez la pectine dans le sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
La pectine est une substance d’origine végétale, présente dans de nombreux pépins de fruits (pommes, coing, groseilles…) et zestes d’agrumes. Elle joue un rôle structural en gélifiant les préparations. On l'utilise bien souvent pour faire des confitures, elle peut aussi gélifier des desserts à base de fruits.
La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.
Utilisation : 0,5 à 1% du total de la préparation. Dispersez la pectine dans le sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
La pectine est une substance d’origine végétale, présente dans de nombreux pépins de fruits (pommes, coing, groseilles…) et zestes d’agrumes. Elle joue un rôle structural en gélifiant les préparations. On l'utilise bien souvent pour faire des confitures, elle peut aussi gélifier des desserts à base de fruits.
Ingrédients : pectine, saccharose.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Poids net : 50 g.
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