Le blog de Scrapcooking
Le 02/11/2015

Bûche décor isomalt

Catégories : Noël

Bûche décor isomalt

Voici comment faire facilement un décor de pics glacés façon reine des neiges.

Ingrédients :

- 125g d’isomalt

- 25g d’eau

- Colorant alimentaire en gel

Voir la recette de la bûche ici.

Versez l’isomalt dans une casserole, ajoutez l’eau et faites fondre le mélange. Ajoutez le colorant alimentaire selon la couleur et l’intensité souhaitée. Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et attendez 3 heures avant de briser des morceaux pour obtenir des pics.

Vous pouvez aussi travailler d’autres formes lorsque le mélange est encore souple et si cela ne vous convient pas vous pouvez remettre le tout dans la casserole pour recommencer une autre version. L’isomalt offre l’avantage de ne pas se colorer contrairement au sucre.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0