Le blog de Scrapcooking
Le 10/02/2012

Je fais mes biscuits....

Catégories : Petits gâteaux

Je fais mes biscuits....

On nous le demandait régulièrement, il nous fallait juste du temps afin de concevoir ces 4 nouveaux emporte-pièces avec éjecteur. 

C’est fait ! Ils sont désormais disponibles auprès de nos fidèles revendeurs …

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 œuf
  • pâte à tartiner

Recette :

  • Mélangez dans un saladier,  la farine, le sucre, l’œuf et le beurre en petits morceaux. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
  • Étalez la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mm.
  • Appuyez sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte.
  • Appuyez ensuite sur le poussoir du découpoir afin de réaliser le biscuit.
  • Faites cuire les biscuits à 180° C pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur.

Après cuisson, étalez de la pâte à tartiner sur un biscuit puis collez-le avec un deuxième.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0