Recettes de Scrapcooking
Le 01/09/2019

Molly cake

Catégories : Techniques de pâtisserie

Molly cake

INGRÉDIENTS :

 

Ø10cm

Ø15cm

Ø20cm

Œufs

1

3

5

Sucre en poudre

110g

270g

420g

Crème liquide

110g

270g

420g

Farine

110g

270g

420g

Levure

4g

10g

 

15g

Temps de cuisson

35min

1h00

1h30

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 160°C.

Cassez les œufs dans le bol du robot, ajoutez le sucre et commencez à battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Diminuez la vitesse et ajoutez la farine avec la levure petit à petit en continuant de battre.

Une fois le mélange bien homogène versez-le dans un cul de poule et montez la crème liquide avec le batteur.

Incorporez la crème montée en 2 fois.

Répartissez la pâte dans les 3 moules préalablement chemisés avec du papier sulfurisé.

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