SOLDES : -20% avec le code SUMMER24
Recettes de Scrapcooking

Recette Cake Moelleux aux Abricots frais

Recette Cake Moelleux aux Abricots frais

C'est parti pour un dessert fruité et de saison pour cet été : le cake moelleux aux abricots frais ! Une recette gourmande à souhaite et au moelleux incomparable !

Recette du cake aux abricots frais

Temps de préparation : 1h (dont 45 min de cuisson)

Difficulté : Facile ⭐

Quantité : Recette pour 1 cake

Liste des ingrédients et ustensiles pour réaliser votre cake aux abricots :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 130 g de beurre mou
  • 3 œufs
  • 5g de levure chimique
  • 200g d'abricots (environ 4 abricots)

      Liste des ustensiles nécessaires : 

      Madeleines coque en chocolat

      Préparez l'appareil à cake

      Commencez par laver et couper en morceaux vos abricots.

      Dans un plat, mélangez la farine et la levure.

      Réalisez un beurre pommade puis ajoutez le sucre en mélangeant bien, puis les œufs. Ajoutez la farine et la levure à la préparation.

      Une fois la préparation bien homogène, ajoutez délicatement les abricots découpés en morceaux.

      Versez le tout dans votre moule à cake en silicone (à beurrer seulement à la 1ère utilisation) ou dans votre moule en bois.

      Faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.

      Bonne dégustation ! 

      Cake abricots


      Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

      Articles en relation

      Ajouter un commentaire

      Scrapcooking

      La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

      Accéder au site

      L'épicerie du chef

      Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

      Accéder au site

      Mirontaine

      Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

      Accéder au site

      Mes produits favoris

      Aucun produit favoris

      favorite_border 0
      favorite_border 0