Le blog de Scrapcooking
Le 20/07/2020

Cake nature

Catégories : Gâteaux , Les basics

Cake nature

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 3 œufs
  • 150g de beurre mou
  • 110g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure

Recette :

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier fouettez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à la préparation sans cesser de remuer les œufs, un à un, puis la farine et la levure. Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Enfournez pour 40 min de cuisson. Vérifiez la cuisson en piquant le cake avec un couteau, la pointe ressort sèche, le gâteau est cuit !

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0