INGRÉDIENTS
- 175g de préparation pour génoise ou notre recette de génoise
- 2 œufs
- 33g d’eau
- 12cl de crème liquide 35% mat.grasse
- 125g de mascarpone
- 1 c. à s. de sucre glace
- des colorants alimentaires en gel
- des mini-billes multicolores
PRÉPARATION
Étape 1 : Préparez la génoise. Versez la préparation, les œufs et l’eau dans le bol d’un robot. Mélangez pendant 1 min à petite vitesse puis pendant 4 min à grande vitesse. Vous pouvez aussi réaliser notre recette de génoise facile.
Étape 2 : Divisez la préparation en autant de couleurs souhaitées. Ajoutez les colorants alimentaires et mélangez bien pour obtenir de belles couleurs.
Étape 3 : Remplissez le moule briques avec les pâtes colorées et enfournez pour 15 min de cuisson environ à 180°C. Laissez refroidir un instant avant de démouler les briques.
Étape 4 : Préparez la crème. Placez le mascarpone et la crème liquide dans le bol du robot et fouettez jusqu’à ce que le crème monte, ajoutez en dernier le sucre glace.
Étape 5 : Ouvrez chaque gâteau pour le garnir de crème et décorez de mini-billes (afin qu'elle se collent au niveau de la crème).
Bonne dégustation !