INGRÉDIENTS
- 250g de farine
- 3 œufs
- 150g de beurre mou
- 110g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
PRÉPARATION
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Dans un saladier fouettez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à la préparation (sans cesser de remuer) les œufs, un à un, puis la farine et la levure. N'hésitez à aromatiser votre cake avec nos arômes naturels en poudre !
Étape 3 : Beurrez un moule à cake en silicone et versez la pâte.
Étape 4 : Enfournez pour 40 min de cuisson. Vérifiez la cuisson en piquant le cake avec un couteau, la pointe ressort sèche, le gâteau est cuit !
Bonne dégustation !
Envide d'un gâteau similaire, mais au format....rond ? Suivez notre délicieuse recette de gâteau nature qui fera un dessert facile à partager idéal pour un gouter ou un anniversaire.
Si vous souhaitez un cake encore plus gourmand, alors vous ne résisterez pas à notre recette de banana bread... un cake à la banane aussi délicieux que généreux.