Le blog de Scrapcooking
Le 27/05/2014

Cupcakes à la framboise

Catégories : Petits gâteaux

Cupcakes à la framboise

Ingrédients 

  • 250g de farine
  • 7g de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 15cl de lait
  • 150g de sucre
  • 70g de beurre
  • 200g de framboises
  • 4 gouttes d’arôme naturel de vanille ScrapCooking (réf.4400)
     

Recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le beurre fondu, l’arôme et incorporez la farine avec la poudre à lever et le lait.
  4. Ajoutez les framboises et remuez délicatement.
  5. Versez la pâte dans un moule à muffins (réf. 3117). Remplissez au ¾.
  6. Faites cuire +/- 30 min à 180°C.

 

Astuce

Disposez vos muffins dans des caissettes puis décorez les cupcakes avec une crème chantilly et décorez avec des décors sucrés ScrapCooking.

 

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0