Le blog de Scrapcooking
Le 17/02/2017

Petits chocolats Elsa et Olaf

Catégories : Chocolats & Bonbons

Petits chocolats Elsa et Olaf

Ingrédients :

- 200g de chocolat noir ou au lait

- 50g de guimauve bleue

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez juste ce qu’il faut de chocolat fondu au fond de chaque forme pour remplir les dessins. Placez le moule au réfrigérateur pendant 5 min. Pendant ce temps découpez la guimauve en petits morceaux avec des ciseaux. Sortez le moule et déposez les morceaux de guimauve au centre de chaque forme avant de versez à nouveau du chocolat pour remplir complètement chaque empreinte.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0