Le blog de Scrapcooking
Le 17/02/2017

Petits chocolats Elsa et Olaf

Catégories : Chocolats & Bonbons

Petits chocolats Elsa et Olaf

Ingrédients :

- 200g de chocolat noir ou au lait

- 50g de guimauve bleue

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez juste ce qu’il faut de chocolat fondu au fond de chaque forme pour remplir les dessins. Placez le moule au réfrigérateur pendant 5 min. Pendant ce temps découpez la guimauve en petits morceaux avec des ciseaux. Sortez le moule et déposez les morceaux de guimauve au centre de chaque forme avant de versez à nouveau du chocolat pour remplir complètement chaque empreinte.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0