Recettes de Scrapcooking
Le 01/09/2021

Recette caramel au beurre salé maison

Catégories : Techniques de pâtisserie

Recette caramel au beurre salé maison

INGRÉDIENTS 

  • 15 morceaux de sucre
  • 10cl d'eau
  • 30g de beurre salé
  • 4 c. à s. de crème fraîche

PREÉPARATION 

Étape 1 : Placez le sucre et l'eau dans une casserole à feu fort.

Étape 2 : Attendre la caramélisation dorée et retirer du feu.

Étape 3 : Ajoutez le beurre salé et mélangez bien.

Étape 4 : Remettre sur feu doux et ajouter la crème fraîche. Mélangez bien jusqu'à ce que la crème soit lisse.

Étape 5 : Versez dans un pot et placez au frais pendant une nuit.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0