Le blog de Scrapcooking
Le 22/02/2018

Caramel au beurre salé maison

Catégories : Les basics

Caramel au beurre salé maison

Ingrédients :

- 15 morceaux de sucre

- 10cl d'eau

- 30g de beurre salé

- 4 c. à s. de crème fraîche

Recette :

Placez le sucre et l'eau dans une casserole à feu fort. Attendre la caramélisation dorée et retirer du feu. Ajoutez le beurre salé et mélangez bien. Remettre sur feu doux et ajouter la crème fraîche. Mélangez bien jusqu'à ce que la crème soit lisse. Versez dans un pot et placez au réfrigérateur pendant une nuit.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0