

Donuts marbrés
Catégories : Donuts & goûter

INGRÉDIENTS (pour environ 16 donuts)
- 200g de beurre pommade
- 200g de sucre glace
- 150g de farine
- 5g de levure
- 50g de chocolat noir ou lait
- 50g de chocolat blanc
- 2 œufs
- 160g de lait tiède
PRÉPARATION
Étape 1 : Battez le beurre pommade avec le sucre glace puis ajoutez le lait et les œufs.
Étape 2 : Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Étape 3 : Séparez la préparation dans deux bol. Dans le premier bol ajoutez le chocolat noir ou lait fondu et dans le deuxième le chocolat blanc fondu puis mélangez bien à l’aide d’une spatule maryse.
Étape 4 : Remplissez les cavités de vos moules (environ les ¾) en alternant pâte chocolat noir (ou lait) et pâte chocolat blanc.
Étape 5 : Laissez cuire pendant environ 30 minutes à 180°C.
Étape 6 : Attendez quelques minutes avant de démouler que les muffins refroidissent légèrement.
Bonne dégustation !
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
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