Recettes de Scrapcooking
Le 17/06/2022

Donuts marbrés

Catégories : Donuts & goûter

Donuts marbrés

INGRÉDIENTS (pour environ 16 donuts)


PRÉPARATION

Étape 1 : Battez le beurre pommade avec le sucre glace puis ajoutez le lait et les œufs. 

Étape 2 : Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Étape 3 : Séparez la préparation dans deux bol. Dans le premier bol ajoutez le chocolat noir ou lait fondu et dans le deuxième le chocolat blanc fondu puis mélangez bien à l’aide d’une spatule maryse.

Étape 4 : Remplissez les cavités de vos moules (environ les ¾) en alternant pâte chocolat noir (ou lait) et pâte chocolat blanc.

Étape 5 : Laissez cuire pendant environ 30 minutes à 180°C.

Étape 6 : Attendez quelques minutes avant de démouler que les muffins refroidissent légèrement.

Bonne dégustation !

Ambiance donuts marbrés

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0