Des cake pops faits maison aussi jolis que délicieux ! Faciles à préparer avec notre machine à cake pop, cela ne vous prendra que 5 minutes par fournées !
Parfaits pour les anniversaires, goûters ou fêtes à thème, ces cake pop se décorent selon vos envies avec des mini billes en chocolat, paillettes, chocolats et autres sucreries gourmandes !
Recette cake pops moelleux réalisés à la machine
Quantité : pour environ 24 cake pops
Étape 1 : Préparation de vos cake pops
- 109 g de farine
- 80 g de sucre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 55 ml de lait
- 6 g d’arôme vanille
- 60 g de beurre fondu
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez l’œuf, le lait, l’arôme vanille et le beurre fondu. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Testez également notre préparation pour cake pop maison, rapide et facile à utiliser. Elle contient déjà tous les ingrédients secs, il ne vous reste plus qu’à ajouter les ingrédients liquides pour réaliser de délicieux cake pop en un rien de temps !
Étape 2 : Cuisson de vos cake pop
Préchauffez la machine à cake pops et graissez légèrement les empreintes à l’aide d’un pinceau et d’un peu d’huile.
Une fois la machine bien chaude, remplissez chaque alvéole avec un peu de pâte (sans dépasser le bord).
Refermez la machine et laissez cuire environ 5 minutes.
Ouvrez la machine, démoulez délicatement… et régalez-vous !
Laissez libre cours à votre imagination : trempez vos cake pops dans du chocolat fondu et ajoutez des vermicelles colorés, perles de sucre ou autres décorations gourmandes !