• Colorant origine naturelle bio "jaune moutarde" 10g
  • Colorant origine naturelle bio "jaune moutarde" 10g
Colorant origine naturelle bio "jaune moutarde" 10g

Colorant origine naturelle bio "jaune moutarde" 10g

952
favorite_border

Colorant d'origine naturelle bio jaune moutarde. Les colorants alimentaires MIRONTAINE® BIO sont sans conservateur , ni additif.

Avantage: ils sont d’origine naturelle et BIO et ne sont pas soumis à un étiquetage  « inquiétant ».

Inconvénient : ils sont bio , ils peuvent donc avoir un  goût prononcé selon le dosage et la fabrication. Les couleurs ne résistent pas bien à la cuisson.

Type d’utilisation : plutôt à froid, pour les glaçages, crèmes au beurre, macarons très pastels.

€4.20
VAT included
Quantity

Colorant d'origine naturelle bio jaune moutarde. Les colorants alimentaires MIRONTAINE® BIO sont sans conservateur , ni additif.

Avantage: ils sont d’origine naturelle et BIO et ne sont pas soumis à un étiquetage  « inquiétant ».

Inconvénient : ils sont bio , ils peuvent donc avoir un  goût prononcé selon le dosage et la fabrication. Les couleurs ne résistent pas bien à la cuisson.

Type d’utilisation : plutôt à froid, pour les glaçages, crèmes au beurre, macarons très pastels.

Après la récolte, les racines de curcuma sont déshydratées puis réduites en poudre. Ingrédients : curcuma biologique. Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques, arachides, gluten, œufs, lait, sésame, céleri, moutarde, céréales et dérivés. Utilisation pour un glaçage : mélangez 10g de sucre glace avec 4 c. à c. d'eau et 1/2 cuillère à café de colorant. Il peut arriver que la poudre se compact légèrement, cela n’enlève en rien l’utilisation et la qualité du produit. Il vous suffit d’écraser les grumeaux à l’aide d’une cuillère. Poids net 10 g
favorite_border

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Colorant origine naturelle bio "jaune moutarde" 10g

Colorant d'origine naturelle bio jaune moutarde. Les colorants alimentaires MIRONTAINE® BIO sont sans conservateur , ni additif.

Avantage: ils sont d’origine naturelle et BIO et ne sont pas soumis à un étiquetage  « inquiétant ».

Inconvénient : ils sont bio , ils peuvent donc avoir un  goût prononcé selon le dosage et la fabrication. Les couleurs ne résistent pas bien à la cuisson.

Type d’utilisation : plutôt à froid, pour les glaçages, crèmes au beurre, macarons très pastels.

Write your review

Scrapcooking

Accéder au site

L'épicerie du chef

Accéder au site

Mirontaine

Accéder au site

My favorite products.

No favorite products have been determined just yet.

favorite_border 0
favorite_border 0