

La magic chantilly permet de fixer vos chantillys et de les conserver plusieurs heures au frais sans qu'elles ne retombent.
C'est un fixateur pour crèmes fouettées.
Mode d'emploi : verser 50 g de sucre en poudre et 25 cl de crème liquide dans un bol. Ajouter 5 g de Magic chantilly et fouetter au batteur 1 min.
Produit fabriqué en France.
La magic chantilly permet de fixer vos chantillys et de les conserver plusieurs heures au frais sans qu'elles ne retombent.
C'est un fixateur pour crèmes fouettées.
Mode d'emploi : verser 50 g de sucre en poudre et 25 cl de crème liquide dans un bol. Ajouter 5 g de Magic chantilly et fouetter au batteur 1 min.
Produit fabriqué en France.
Ingrédients : dextrose, stabilisant : alginate de sodium E401.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, LAIT ET SOJA.
Poids net : 50 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour produits laitiers. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
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