

La magic chantilly permet de fixer vos chantillys et de les conserver plusieurs heures au frais sans qu'elles ne retombent.
C'est un fixateur pour crèmes fouettées.
Mode d'emploi : verser 50 g de sucre en poudre et 25 cl de crème liquide dans un bol. Ajouter 5 g de Magic chantilly et fouetter au batteur 1 min.
Produit fabriqué en France.
La magic chantilly permet de fixer vos chantillys et de les conserver plusieurs heures au frais sans qu'elles ne retombent.
C'est un fixateur pour crèmes fouettées.
Mode d'emploi : verser 50 g de sucre en poudre et 25 cl de crème liquide dans un bol. Ajouter 5 g de Magic chantilly et fouetter au batteur 1 min.
Produit fabriqué en France.
Ingrédients : dextrose, alginate de sodium E401. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. À consommer de préférence avant le / Numéro de lot : voir sous le pot.
Poids net : 50 g.
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