Le blog de Scrapcooking
Le 24/03/2014

Chocolats de Pâques en couleur !

Catégories : Pâques

Chocolats de Pâques en couleur !

Ingrédients :

  • 170g de chocolat blanc pâtissier
  • colorants alimentaires liposolubles

Recette :

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie surtout sans rien ajouter.
  2. Une fois fondu, prélevez un peu de chocolat et ajoutez une pointe de couteau de colorant dans le chocolat et mélangez.
  3. Renouvelez l'opération pour obtenir plusieurs couleurs.
  4. Utilisez un pinceau alimentaire pour décorer avec différentes couleurs le fond du moule.
  5. Attendez quelques minutes avant de remplir de chocolat et placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 4h.

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0