Le blog de Scrapcooking
Le 04/11/2013

Des animaux de la ferme multicolores!

Catégories : Petits gâteaux

Des animaux de la ferme multicolores!

Ingrédients pour la pâte sablée :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Réalisation : 

  1. Dans un bol, délayez l'oeuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel.
  2. Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le contenu du bol puis le beurre fondu (pas liquide!).
  3. Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Etalez la au rouleau.
  4. Découpez les biscuits avec les emporte-pièces puis mettez les à cuire pendant 10 à 13 minutes selon l'épaisseur de votre pâte.
  5. Mélangez dans un bol 1 grande cuillère de sucre glace et 1/4 d'une petite cuillère d'eau.
  6. Pour la couleur, ajoutez 1 goutte de colorant alimentaire ScrapCooking®, mélangez et vous obtiendrez une pâte de sucre glace colorée. 
  7. Étalez cette pâte sur les biscuits, puis agrémentez de décors sucrés colorés : mini-billes, paillettes, etc. 
  8. Laissez sécher 20 mn.

Astuce : pour colorer vos biscuits, vous pouvez également utiliser les préparations pour glaçage ScrapCooking®, aux couleurs et arômes variés.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0