Le blog de Scrapcooking
Le 29/09/2021

Biscuits terriblement Halloween !

Catégories : Petits gâteaux

Biscuits terriblement Halloween !

Ingrédients :

- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'arôme naturel amande amère

Pour le décor :

1 préparation pour glaçage royal blanc ScrapCooking® + colorants alimentaires orange, noir ou de la pâte à sucre blanche, orange et noire ou des stylos choco
 

Recette :

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le beurre mou avec le sucre glace et le sucre vanillé. Ajoutez la farine avec la poudre d’amande. Incorporez l’œuf. Travaillez la pâte jusqu’à obtenir une boule. Etalez la pâte et découpez les formes avec les emporte-pièces éjecteurs.

Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.

Laissez bien refroidir les biscuits à la sortie du four avant de les décorer avec le glaçage royal blanc, avec la pâte à sucre ou même nos stylos choco.

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0