Le blog de Scrapcooking
Le 13/05/2016

Comment faire des sucres maison ?

Catégories : Chocolats & Bonbons

Comment faire des sucres maison ?

Une idée très simple qui fait son effet à l'heure du thé !

Pour ces petits sucres DIY il faut juste du sucre en poudre, des colorants en gel et un moule en silicone avec des formes sympas. J'ai opté pour l'un de nos moules que je préfère : le moule "drôles de lapins". Une bonne idée cadeau pour la fête des mères qui approche !

 

 

 

 

 

Versez le sucre dans différents bols, ajoutez un peu de colorant gel et remuez jusqu'à ce que le colorant soit bien réparti.

Remplissez chaque empreinte du moule avec le sucre bleu, rose, jaune et orange. Tassez bien avec le dos d'une petite cuillère et enfournez à 70°C pendant 1 h ou laissez sécher à température ambiante pendant toute une nuit avant de démouler les jolis sucres ! Effet garanti !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0