Le blog de Scrapcooking
Le 24/12/2013

Glaçage à l'américaine en un clin d'oeil !

Catégories : Les basics

Glaçage à l'américaine en un clin d'oeil !

 

Réussir un beau glaçage pour cupcakes n’est pas facile car il faut à la fois que le glaçage tienne et qu’il soit bon. ScrapCooking® a bien étudié la question et a travaillé pour vous !

Voici la toute nouvelle préparation pour crème au beurre qui existe en deux parfums : goût chocolat et goût vanille Bourbon de Madagascar.

Je n’étais pas fan de la crème au beurre car j’avais de vieux souvenir d’enfance de bûche de Noël c’est pourquoi nous avons travaillé sur une recette de crème légère, aérienne… le résultat est bluffant ! Elle est délicieuse.

Pour utiliser la préparation, ajoutez 100g de beurre mou à température ambiante et un peu d’eau. Fouettez au batteur et placez la crème dans la poche à douille. Vous n’avez plus qu’à décorer vos cupcakes !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0