Le blog de Scrapcooking
Le 22/09/2014

Hello Kitty au chocolat

Catégories : Chocolats & Bonbons

Hello Kitty au chocolat

Ingrédients : 

- 80g de chocolat noir ou au lait

- morceaux de guimauve

Faites fondre 80g de chocolat au bain-marie. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter.

Formez al en chocolat à l'aide d'un pinceau au fond du moule et sur les bords. Laissez durcir au réfrigérateur pendant 5 minutes.

Disposez des morceaux de guimauve. 

Remplissez à nouveau votre moule avec le chocolat. Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Démoulez et dégustez vos magnifiques chocolats.

Conseils : Consommez vos chocolats rapidement après réalisation. Si vous souhaitez que vos chocolats se conservent plus longtemps avec un aspect brillant, utilisez la technique du tempérage.

 

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

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