Le blog de Scrapcooking
Le 03/09/2014

Mini cakes à la framboise

Catégories : Petits gâteaux

Mini cakes à la framboise

Parfait pour accompagner un café gourmand... 

Ingrédients (pour +/- 24 mini-cakes)  :

3 œufs
100g de beurre
150g de sucre
½ sachet de levure
160g de farine
1 cuillère à café d’arôme naturel de vanille ScrapCooking (réf. 4400)
200g de framboises

 

Mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu et l’arôme. Incorporez en pluie la farine avec la levure et ajoutez les framboises.

Remplissez le moule à moitié.

Cuisson 30 à 35 min à 180°C selon votre four.

 

Astuce : vous pouvez remplacer les framboises par des mûres (c'est le moment ! ) ou par des pépites de chocolat !

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0