Le blog de Scrapcooking
Le 08/11/2017

Sapin de Noël en biscuits

Catégories : Noël

Sapin de Noël en biscuits

Sapin centre de table ou à offrir ! très facile à réaliser avec le kit Christmas tree . Voir le tuto vidéo.

Ingrédients :

- 250g de farine

- 75g de sucre glace

- 25g de poudre d'amande

- 1 oeuf

- 135g de beurre

pour le décor :

- pâte d'amande extra blanche (ou pâte à sucre blanche)

- décor sucré perles

- magic poudre dorée

Recette :

Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 1 heure. Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte et découpez-la avec les emporte-pièces des différentes tailles. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Une fois les biscuits refroidis, décorez-les avec la pâte à sucre découpée avec les emporte-pièces et ajoutez les perles en les fixant avec la colle alimentaire. Empilez les biscuits toujours en utilisant la colle pour former le sapin. Finissez la décoration avec la Magic poudre dorée pour apporter la petite touche scintillante !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0