

Cheesecakes glacés à la fraise
Catégories : Donuts & goûter , Entremets & individuels , Licorne

INGRÉDIENTS (pour 6 licornes)
Crème Cheesecake :
- 150g de crème fraiche épaisse 30% mg
- 150g de fromage frais
- 100g de mascarpone
- 200g de lait concentré sucré
Base biscuit :
- 150g de biscuits (type petit beurre)
- 80g de beurre mou
PRÉPARATION
Étape 1 : La crème cheesecake. Versez tous les ingrédients pour la crème à cheesecake dans le bol d’un robot. Ajoutez une pointe de color’arôme de votre choix (ici nous avons utilisé le color'arôme fraise). Mixez à petite vitesse, puis à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’une texture « chantilly ».
Étape 2 : Versez la crème dans les moules « Licorne », en les remplissant au 2/3. Réservez au frais.
Étape 3 : Préparez la base biscuits. Mixez (ou écrasez) les biscuits, puis ajoutez le beurre mou et mixez (ou écrasez de nouveau). Disposez une couche de biscuit sur la crème à cheesecake en tassant bien à l’aide du dos d’une cuillère.
Étape 4 : Placez au congélateur pour une nuit.
Ces petites licornes se dégustent glacées, conservez-les au congélateur. Sortez-les 10 minutes avant la dégustation pour plus de fondant !
Bonne dégustation !
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
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