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  • Gélatine en poudre 50g
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Gélatine en poudre 50g

Gélatine en poudre 50g

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La gélatine en poudre est l’allier de tous les pâtissiers. Elle vous permettra de réaliser de supers entremets avec facilité !

Idéal pour la préparation de mousses, crèmes, bonbons et biens d’autres créations pâtissières…Pratique: la sachet kraft refermable.

5,30 €
TTC
Quantité

Gélatine en poudre 50 g pour la préparation de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !

Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine 

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien.

La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.

Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine).

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA, ARACHIDES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1488 kj – 356 kcal 
Matières grasses :
Dont acides gras saturés :
0 g
0 g
Glucides : 
Dont sucres : 
0 g
0 g
Protéines :  89 g
Sel :  0 g

Poids net : 50g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

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Gélatine en poudre 50g

Gélatine en poudre 50 g pour la préparation de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !

Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine 

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien.

La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.

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