Gélatine en poudre 50g
La gélatine en poudre est l’allier de tous les pâtissiers. Elle vous permettra de réaliser de supers entremets avec facilité !
Idéal pour la préparation de mousses, crèmes, bonbons et biens d’autres créations pâtissières…Pratique: la sachet kraft refermable.
Gélatine en poudre 50 g pour la préparation de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien.
La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine).
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA, ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 1488 kj – 356 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
0 g 0 g |
Glucides : Dont sucres : |
0 g 0 g |
Protéines : | 89 g |
Sel : | 0 g |
Poids net : 50g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
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