Recettes de Scrapcooking
Le 16/04/2022

Macarons faciles

Catégories : Macarons

Macarons faciles

INGRÉDIENTS (pour environ 20 macarons, soit 40 coques)

GARNITURE :

PRÉPARATION

Étape 1 : Préparez les coques macarons. Montez les blancs en neige dans votre robot pâtissier en ajoutant un peu de colorant lorsqu’ils sont bien fermes.

Étape 2 : Versez la préparation macarons dans un saladier. Y ajouter les blancs et mélangez délicatement en soulevant à l’aide d’une spatule.

Étape 3 : Placez dans une poche munie d’une douille à macaron. Dressez les macarons sur un tapis spécial macarons ou sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer de quelques centimètres.

Étape 4 : Attendez ½ heure qu’ils croutent et enfournez pour environ 15 min à 150°C. Laissez bien refroidir les coques de macaron à la sortie du four avant de les décoller de la plaque.

Étape 5 : Garniture et montage. Préparez la Wonder cream en suivant les instructions sur le pot. 

Étape 6 : Placez la crème dans une poche munie d’une douille, garnissez les coques, et recouvrez d'une autre coque. Conservez au frais avant de servir.

Bonne dégustation !

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