

Macarons faciles
Catégories : Macarons

INGRÉDIENTS (pour environ 20 macarons, soit 40 coques)
- 1 préparation pour macarons
- 2 blancs d’œufs
- Colorant de votre choix (de préférence en poudre)
GARNITURE :
- 1 préparation wonder cream blanche
- 90 gr de lait à température ambiante
PRÉPARATION
Étape 1 : Préparez les coques macarons. Montez les blancs en neige dans votre robot pâtissier en ajoutant un peu de colorant lorsqu’ils sont bien fermes.
Étape 2 : Versez la préparation macarons dans un saladier. Y ajouter les blancs et mélangez délicatement en soulevant à l’aide d’une spatule.
Étape 3 : Placez dans une poche munie d’une douille à macaron. Dressez les macarons sur un tapis spécial macarons ou sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer de quelques centimètres.
Étape 4 : Attendez ½ heure qu’ils croutent et enfournez pour environ 15 min à 150°C. Laissez bien refroidir les coques de macaron à la sortie du four avant de les décoller de la plaque.
Étape 5 : Garniture et montage. Préparez la Wonder cream en suivant les instructions sur le pot.
Étape 6 : Placez la crème dans une poche munie d’une douille, garnissez les coques, et recouvrez d'une autre coque. Conservez au frais avant de servir.
Bonne dégustation !
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
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