Recettes de Scrapcooking
Le 12/12/2021

Macarons faciles

Catégories : Macarons, donuts & goûter

Macarons faciles

Recette macarons faciles :

Ingrédients pour les coques macarons :

Ingrédients pour la garniture :

Préparez les coques macarons :

Montez les blancs en neige en ajoutant un peu de colorant lorsqu’ils sont bien fermes. Versez les blancs en neige dans la préparation macarons préalablement déversée dans un saladier. Mélangez délicatement en soulevant à l’aide d’une spatule. Placez dans une poche munie d’une douille à macaron. Pochez les macarons sur un tapis spécial macarons ou sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer de quelques centimètres. Attendez ½ heure qu’ils croutent et enfournez pour environ 15 min à 150°C. Laissez bien refroidir les coques de macaron à la sortie du four avant de les décoller de la plaque.

Garniture et montage :

Préparez la Wonder cream en suivant les instructions sur le pot. 

Placez la crème dans une poche munie d’une douille, garnissez les coques, et recouvrez avec une coque. Conservez au frais avant de servir.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0