Parcourez les catégories

Recette churros faciles au four

- Catégories : Donuts & Goûter
Recette churros faciles au four

Churros faciles au four (pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 25 cl d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)

Préparation

Étape 1 : Dans une casserole, versez l'eau, le sel et la fleur d'oranger puis faites bouillir pendant quelques minutes.

Étape 2 : Retirez la casserole du feu et ajoutez toute la farine. Mélangez bien la préparation pour dessécher la pâte qui doit se décoller des parois de la casserole.

Étape 3 : Faites tiédir à feu doux quelques minutes.

Étape 4: Versez ensuite la pâte à churros une poche munie d'une douille cannelée. Réalisez des boudins (taille et forme à varier selon vos goûts) en veillant à bien les espacer sur votre tapis de cuisson.

Étape 5: Faites ensuite cuire les churros pendant 20 minutes environ à 220°C. 

Étape 6 : Décorez les ensuite avec du sucre glace ou du chocolat fondu et des décors sucrés ! Dégustez !


Articles en relation

Décors sucrés Vermicelles blanc 80g

Décors sucrés Vermicelles blanc 80g Décors sucrés Vermicelles blanc 80g Décors sucrés Vermicelles blanc 80g

3,99 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 8426

ScrapCooking® propose des décors sucrés dans un sachet kraft refermable pour embellir vos gâteaux, biscuits, cupcakes…

A parsemer directement sur vos réalisations pâtissières.

Ces décors vermicelles blancs sont sans huile de palme

Douille cannelée en inox

Douille cannelée en inox Douille cannelée en inox

3,99 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 6965

Douille cannelée en inox, idéale pour dresser la chantilly ou les glaçages.

A utiliser avec les poches à douille de notre marque !

Boîte de 20 poches à douille

Boîte de 20 poches à douille Boîte de 20 poches à douille Boîte de 20 poches à douille Boîte de 20 poches à douille

11,05 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7077

20 poches à douilles jetables au format 41 x 21 cm.

Poches à douille professionnelles parfaites pour le dressage et la décoration de vos desserts. Pour réaliser le glaçage de vos cupcakes ou même garnir vos gâteaux de crème.

Existe aussi en format grande taille 53 x 28 cm réf.5191

A utiliser avec les douilles inox de notre marque !

Fouet en inox

Fouet en inox

5,75 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7004

Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Ce fouet permet d'émulsionner, de fouetter ou tout simplement de mélanger. C'est l'ustensile indispensable en pâtisserie !

Ajouter un commentaire