INGRĂDIENTS (pour 16 bonbons) :
- 2 c. Ă s. dâeau
- 1 c. Ă s. de jus de citron
- 2 c. à s. de color'arÎme de votre choix
- 4g de gĂ©latine en poudre diluĂ©e dans 24g dâeau (ou 2g dâagar-agar)
PRĂPARATION :
Ătape 1 : Dans un bol, mĂ©langez lâeau et le color'arĂŽme. Passez le bol 40 secondes au micro-ondes. procĂ©dez autant de fois que de goĂ»ts et couleurs souhaitĂ©es.
Ătape 2 : Ajoutez le jus de citron et la gĂ©latine (prĂ©alablement diluĂ©e dans lâeau) et mĂ©langez Ă l'aide de votre fouet.
Ătape 3 : Tapotez lĂ©gĂšrement le moule, pour chasser les bulles dâair puis laissez prendre au frais jusquâau lendemain.
Ătape 4 : DĂ©moulez dĂ©licatement.
Bonne dégustation !