INGRĂDIENTS
- 250g de farine
- 3 Ćufs
- 150g de beurre mou
- 110g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
PRĂPARATION
Ătape 1 : PrĂ©chauffez le four Ă 180°C.
Ătape 2 : Dans un saladier fouettez le beurre, le sucre et le sucre vanillĂ© jusquâĂ ce que le mĂ©lange blanchisse. Ajoutez Ă la prĂ©paration (sans cesser de remuer) les Ćufs, un Ă un, puis la farine et la levure. N'hĂ©sitez Ă aromatiser votre cake avec nos arĂŽmes naturels en poudre !
Ătape 3 : Beurrez un moule Ă cake en silicone et versez la pĂąte.
Ătape 4 : Enfournez pour 40 min de cuisson. VĂ©rifiez la cuisson en piquant le cake avec un couteau, la pointe ressort sĂšche, le gĂąteau est cuit !
Bonne dégustation !
Envide d'un gùteau similaire, mais au format....rond ? Suivez notre délicieuse recette de gùteau nature qui fera un dessert facile à partager idéal pour un gouter ou un anniversaire.
Si vous souhaitez un cake encore plus gourmand, alors vous ne résisterez pas à notre recette de banana bread... un cake à la banane aussi délicieux que généreux.